Контроль качества

Контроль качества производимой продукции является одним из самых важных комплексов мероприятий и нормативных документов, направленных на поддержание качества продукции на заданном уровне. Существует внутренняя система контроля качества, включающего 3 этапа:

1) Контроль входных материалов

2) Пооперационный контроль изготавливаемой продукции

3) Окончательный контроль качества, выпускаемой продукции.

2 этап проходит проверку ежедневно, в каждой партии бочек, все данные фиксируются в журнал качества. Такая система позволяет контролировать качество каждой партии бочек.

1. ТЕСТ на герметичность.

2. ТЕСТ на удар при свободном падении с имитатором содержимого по весу и состоянию.

3. ТЕСТ на избыточное и гидравлическое давление воздуха.

4. ТЕСТ на штабелирование.

Просмотреть галерею изображений на:
https://bator.ru/o-kompanii/kontrol-kachestva#sigProIda505c0ad05