Контроль качества
Контроль качества производимой продукции является одним из самых важных комплексов мероприятий и нормативных документов, направленных на поддержание качества продукции на заданном уровне. Существует внутренняя система контроля качества, включающего 3 этапа:
1) Контроль входных материалов
2) Пооперационный контроль изготавливаемой продукции
3) Окончательный контроль качества, выпускаемой продукции.
2 этап проходит проверку ежедневно, в каждой партии бочек, все данные фиксируются в журнал качества. Такая система позволяет контролировать качество каждой партии бочек.
1. ТЕСТ на герметичность.
2. ТЕСТ на удар при свободном падении с имитатором содержимого по весу и состоянию.
3. ТЕСТ на избыточное и гидравлическое давление воздуха.
4. ТЕСТ на штабелирование.
- ТЕСТ на герметичность ТЕСТ на герметичность
- ТЕСТ на герметичность ТЕСТ на герметичность
- ТЕСТ на герметичность ТЕСТ на герметичность
- ТЕСТ на герметичность ТЕСТ на герметичность
- Тест на сброс Тест на сброс
- Тест на сброс Тест на сброс
- Тест на избыточное давление Тест на избыточное давление
- Тест на избыточное давление Тест на избыточное давление
- Испытание на штабелирование Испытание на штабелирование
https://bator.ru/o-kompanii/kontrol-kachestva#sigProIda505c0ad05